Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-02-01 20:12:01
привет люди где вы
Поделиться32010-02-01 20:36:32
Здарово Калян спс что присоеденился
Поделиться42010-02-22 13:13:54
уйти господи как нас много
Поделиться52010-02-22 13:27:47
Сашка ваще чума
лично я в восторге
Поделиться72010-03-12 18:29:48
Мда а сюда кроме меня и Сашки кто нибудь еще заходит
Поделиться82010-06-30 14:33:10
уйти господи как нас много
Поделиться92010-06-30 14:35:34
Маленькие собачки, иногда известные как собачки - игрушки, являются активными большую часть своей жизни. Эти игрушечные собачки популярны во всем мире у людей всех возрастов. Все они достаточно чистоплотные и не доставляют много хлопот.
Существует много различных типов маленьких пород собак, каждая из которых имеет свои уникальные характеристики и черты. Каждая собака, конечно, является уникальной личностью, но, в общем, у большинства собак данных пород есть больше общих черт, чем несхожести поведения и индивидуальности. Часто многие люди думают что маленькие собачки абсолютно наподдаются дрессировки, сними больше проблем из-за того что они чаще болеют, хотелось бы опровергнуть эти мнения, дрессировки они поддаются также как и большие собаки, а при должном уходе и заботе никакие болезни им нестрашны.. Маленькие собачки, возможно, не очень приспосабливаются к маленьким детям, но зато с детьми более старшего возраста чувствуют себя хорошо. В основном все меленькие породы собак примерно одного размера не больше 30 см в холке и весом от 2,5 до 6 кг.. В большинстве пород, кобели немного больше, чем суки, но разница, как правило, невелика.
Не полюбить таких собачек просто невозможно, одним из их больших преимуществ является - то, что они не занимают слишком много места в комнате. Но есть другие, многочисленные причины, почему маленькая собачка - один из лучших типов собаки, которую вы можете иметь в своей жизни. Несмотря на то, что они такие маленькие, у них достаточно большое сердце, чтобы наполнить ваши дни радостью и любовью. Если вы подумываете о приобретении нового домашнего питомца, рассмотрите все породы маленьких собак, и выберите ту породу, которая подойдет именно вам.
У собачек маленьких пород достаточно много плюсов.
Такие собачки гораздо лучше вписываются в интерьер, не занимают много места, всегда с легкостью их можно перевезти из одного места в другое. Выводя свою собачку на прогулку, вы можете не бояться о том, что она кого-то покусает, убежит или будет сильно тянуть вас за поводок. Если вы часто бываете в разъездах, вам не надо беспокоиться, о том с кем оставить вашего питомца. Благодаря небольшим размерам и маленькому весу вы всегда сможете взять его с собой, он с легкостью поместится в вашем автомобиле и не займет там много места, а во многих авиакомпаниях уже давно разрешены перелеты с такими собачками.
Прежде чем приобрести такую собачку нужно рассмотреть ряд факторов. Нет ли в вашей семье у кого-нибудь аллергии на животных, а также, если у вас уже имеются домашние питомцы, маленькие дети, и вообще хватит ли у вас времени ухаживать за собачкой.
Сейчас существует такое множество собак маленьких пород, что кажется невозможным не найти ту породу которая отвечала бы вашим требованиям и предпочтениям. Поэтому, выбирая собаку, вы должны точно знать, какую именно собаку вы хотите. Прежде чем приобрести собаку вы должны точно понять, что любая новая собака, будь то маленькая или нет - полностью подходит вашей семье, соответствует вашему образу жизни, и условиям вашей квартиры.
На нашем сайте вы найдете полную информацию о каждой из пород, узнаете, как правильно кормить и ухаживать за вашим питомцем, а также много полезной информации. Мы будем рады, если наш сайт поможет вам определиться с выбором подходящей для вас породы.
Поделиться102010-06-30 14:37:49
Эта тема тебя !!!!!!!!!!!!!!!
Начало: Все о геморрое. Причины развития, симптомы, осложнения
Методы диагностики геморроя
Диагностика это чрезвычайно важный процесс, позволяющий не только установить правильный диагноз болезни, определить форму, расположение, стадию развития геморроидальных узлов, но и отличить геморрой от других болезней со схожими симптомами. Нередко в ходе диагностики геморроя выявляются сопутствующие заболевания кишечника или органов малого таза, способствующие развитию геморроя.
Осмотр и пальцевое исследование прямой кишки
При обращении к врачу по поводу жалоб на геморрой первым делом будет произведен осмотр и пальцевое исследование прямой кишки. Во время осмотра зоны анального отверстия врач определяет наличие выпавших геморроидальных узлов, состояние кожи вокруг анального отверстия. При пальцевом исследовании прямой кишки доктор ощупывает геморроидальные узлы с помощью пальца. Это обследование проводится в коленно-локтевом положении больного («на четвереньках») или в положении «на боку». Во время пальцевого исследования прямой кишки врач определяет количество и расположение геморроидальных узлов, их эластичность, болезненность. Так же выявляется силы мышцы закрывающей анальное отверстие и наличие такого заболевания как трещина заднего прохода, имеющего симптомы сходные с симптомами геморроя.
геморройТакже обследование проводится с помощью специальных инструментов:
Аноскопия и ректороманоскопия: подразумевают введение в прямую кишку, специальных приборов (анноскоп и ректороманоскоп),позволяющих врачу увидеть картину болезни изнутри и отличить геморрой от других заболеваний прямой кишки (трещина заднего прохода, полип или опухоль прямой кишки). Во время ректороманоскопии врач вводит в прямую кишку аппарат в виде трубки, накачивает в прямую кишку воздух, чтобы стенки канала расправились и можно было увидеть истинную картину.
Аноскопия позволяет осмотреть только области анального отверстия и нижний отдел прямой кишки. При ректороманоскопии исследуется вся протяженность прямой кишки.
Аноскопия и ректороманоскопия проводятся только при хроническом геморрое и никогда не осуществляется в стадии обострения болезни.
Рентгенологическое обследование при геморрое
Рентгенологическим методом диагностики при геморрое является ирригоскопия - исследование области прямой кишки с помощью контрастного вещества, которое вводят через анальное отверстие в кишечник. Этот метод диагностики позволяет оценить состояние стенок прямой кишки, наличие выпячиваний, полипов или опухолей
Лабораторная диагностика геморроя
Кроме всех описанных выше методов диагностики геморроя, врач может назначить анализ кала для определения в нем крови. Этот метод диагностики часто используется у больных с анемией неясного происхождения.
Лечение геморроя
Наилучшие результаты лечения геморроя достигаются на ранних стадиях болезни, когда еще можно обойтись без оперативного вмешательства. Домашнее самостоятельное лечение геморроя без предварительной консультации у врача не рекомендуется, так как часто другие болезни (трещины заднего прохода, рак кишечника, полипы) протекают с теми же симптомами что и геморрой. В таком случае пациент сам ставит себе неправильный диагноз, и начинает самолечение, на фоне которого болезнь только прогрессирует.
Стиль жизни при геморрое
При возникновении симптомов геморроя, в первую очередь, необходимо поменять стиль жизни: сменить "сидячую" работу на более активную, заняться физическими упражнениями со средней нагрузкой, особенно полезно плавание (во время плавания уменьшается застой крови в области прямой кишки). Больным с геморроем противопоказаны парилки и горячие ванны. Во время обострений геморроя всякая трудоемкая физическая работа должна быть прекращена.
Гигиена при геморрое
При геморрое также важна тщательная гигиена в области ануса: после каждой дефекации вместо использования туалетной бумаги необходимо помыть промежность прохладной водой, это снизит воспаление и боли после напряжения сфинктера и предотвратит инфицирование узлов.
Диета при геморрое
Диета при геморрое играет особо важную роль. Основной целью диеты является урегулирование стула. Стул у больных геморроем должен быть не слишком твердым, но и не жидким.
При геморрое рекомендуется употребление овощей и фруктов, которые содержат много клетчатки, помогающей в формировании каловых масс. Необходимо избегать острую, соленую пищу, так как это может раздражать воспаленные геморроидальные узлы и вызывать боли во время дефекации.
Ввиду того, что в подавляющем большинстве случаев геморрой развивается у больных с запором, первоочередной задачей в лечении геморроя является устранение запора. Подробную информацию о лечении запора вы найдете в разделе Запор, нашего ресурса.
Народные методы лечения геморроя
Народные методы лечения геморроя могут использоваться в качестве дополнения к традиционному лечению на начальных стадиях геморроя. Наиболее популярные и эффективные народные методы и рецепты лечения геморроя вы найдете в статье: Народные методы лечения геморроя
Медикаментозное лечение (лекарства от геморроя)
Медикаментозное лечение применяют на ранних стадиях геморроя. Основными целями такого лечения являются: снижение боли, профилактика и остановка кровотечения, предотвращение образования сгустков крови (тромбоза), улучшение тока крови по воспаленным венам и снижение воспаления. Лекарства принимают в комплексе, только тогда они будут иметь стойкий эффект.
Лекарства применяют как местно в виде мазей, ректальных свечей, так и в виде различных таблеток и уколов. Среди местных средств хороший эффект дают Ауробин, Ультрапрокт (мазь или ректальные свечи), Нефлуан (гель), свечи Релиф. Ауробин содержит вещества, которые снимают боль, способствуют скорейшему заживлению воспаленных участков и обладают противомикробным действием, предупреждая развитие инфекции. Мазь наносят на воспаленную область тонким слоем 2 - 4 раза в сутки при наружном геморрое и вводят в прямую кишку при внутреннем геморрое. Нефлуан обладает сильным обезболивающим эффектом, гель наносят на кожу, слизистую оболочку или вводят в прямую кишку 3 раза в день в течение 10-14 дней.
При появлении тромбоза, который знаменуется усилением болей и дискомфорта в области прямой кишки, применяют мази, разжижающие кровь и не дающие ей сворачиваться. Гепариновую мазь наносят на стерильную ткань и прикладывают к пораженной области 2-3 раза в день вплоть до исчезновения симптомов. Гепатромбин Г кроме предотвращения тромбоза оказывает противовоспалительное действие, его наносят тонким слоем 2- 4 раза в день.
Если кровотечение из геморроидальных узлов не останавливается в течение часа, необходимо принять меры по его остановке. Для этого применяют такие препараты как Адроксон, Берипласт, Спонгостан. Адроксон выпускается в ампулах, содержимым которых пропитывают марлю и прикладывают к кровоточащему узлу.
Для укрепления стенок вен применяют Диосмин - препарат, повышающий устойчивость геморроидальных узлов, предотвращающий отек и улучшающий циркуляцию крови на уровне капилляров (самых мелких сосудов). Диосмин назначают по 4-6 капсул в день в течение недели.
Безоперационного лечения геморроя
В наше время широко применяют безоперационное лечение геморроя. Данные методы применимы на начальных стадиях болезни, когда вылечить геморрой можно минимальным «вмешательством в организм». Известны следующие методы неивазивного (безоперационного лечения геморроя):
Склеротерапия - введение в геморроидальные узлы специальных клейких веществ, которые заполняют их просвет и склеивают их стенки.
Инфракрасная коагуляция - этот метод основан на том, что с помощью специального инструмента с инфракрасным излучением врач блокирует поступление крови к геморроидальным узлам, что приводит к их опустошению и спадению.
геморройПроксимальное лигирование (перевязка) - миниоперация, при которой перевязывают артерии, несущие кровь к геморроидальным узлам, что также приводит к их спадению.
Лигирование (перевязка) латексными кольцами - манипуляция, занимающая не более 10 минут, при которой на основание геморроидального узла накладывается колечко, которое прекращает питание узла в результате чего он отмирает и отпадает вместе с кольцом. Данная операция эффективна даже на третьей стадии геморроя.
Операция при геморрое
Хирургическое лечение геморроя применяют в тех случаях, когда заболевание находится в третьей и четвертой стадии, т.е. имеются невправимые геморроидальные узлы, а также в случае острого тромбоза (резкой закупорки узла и прекращения оттока крови), который сопровождается невыносимыми болями. Операция по удалению геморроя называется геморроидэктомия - во время операции под общим наркозом производится удаление всех геморроидальных узлов. Геморроидэктомию осуществляют различными способами, в настоящее время, для удаления геморроя, чаще всего используют специальные ультразвуковые скальпели. Послеоперационный период длится до 20 дней – в этот период больные должны избегать физических нагрузок, питаться легкой и жидкой пищей для предотвращения запоров. Рецидивы (повторные случаи) запора после операции практически не встречаются.
Поделиться112010-06-30 22:10:04
геморой досадная болезнь!!!ни себе посмотреть ни людям показать))))
Поделиться122010-08-19 18:51:37
Здорова Народ!!!!!!!!